Новости Алекс Бьюти

14 ноября

Тренинг-тандем David Fowler & Stefanie LoRe — единственный раз в Москве

Не пропустите самый именитый тренинг-тандем!

Единственный мастер-класс в Москве в рамках выставки InterCHARM'2013 29 ноября

В течение 10 лет David Fowler (Дэвид Фоулер) прошел путь от нейл-стилиста до международного судьи и тренера, которого приглашают на самые грандиозные мероприятия и чемпионаты по моделированию ногтей.
Карьера Дэвида началась в Беверли Хиллз. Самые именитые модницы Голливуда предпочитали заботу о своих руках доверять именно ему. В их числе Мадонна, Дженифер Лопес, Бритни Спирс, Пинк, Гвен Стефани, Холли Берри и др. Очень быстро Дэвид Фоулер стал популярным гостем модных печатных изданий и нейл-экспертом на MTV. В 2004 году он переехал в Германию и продолжил карьеру в качестве преподавателя, тренера и судьи международных чемпионатов.
На сегодняшний момент David Fowler один из самых талантливых и известных преподавателей в нейл-индустрии.

Карьера Stefanie LoRe (Стефани Лори) стремительно развивалась, поднимаясь по ступеням от одной победы на Чемпионатах к другой. В период с 2002 по 2010 год Стефани стала призером 17 Международных Чемпионатов. Став в 2010 году победителем самого престижного мирового Чемпионта в Дюссельдорфе, она завершила карьеру в качестве участника.
Теперь Стефани преподает по всему миру в таких странах, как Дания, Финляндия и Норвегия, Франция, Бельгия, Испания, Португалия, Италия, Греция, Голландия, Австрия, Швейцария, Кипр, Южная Африка и Гонконг. Но не только. Теперь Стефани Лори сама готовит чемпионов.

Напоминаем, что пригласительные билеты на вход со скидкой вы можете забрать у нас в офисе.

Обратите внимание! В связи с работой компании ABC на выставке InterCHARM'2013 (Крокус Экспо, метро Мякинино) главный офис компании будет закрыт с 26 ноября по 1 декабря. Также в этот срок не будут обрабатываться заказы в интернет-магазине ABC. По всем заказам, сделанным в этот период, мы с вами свяжемся после 2-го декабря.

Снижение цен на гель-лак Fusion 4in1